CONTACTO
Nombre *
Apellidos
Empresa
Teléfono
Email *
Dirección
Mensaje

Política de protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que puedan figurar en esta comunicación están incorporados a un fichero debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, creado por PIZARRAS JBERNARDOS S.L y del que esta entidad es responsable, con la finalidad de poder gestionar la relación comercial que nos vincula e informarle de nuestros servicios.
En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a PIZARRAS JBERNARODOS S.L, CL SATURNO, 1, VILLANUEVA DEL PARDILLO - MADRID.
El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados.
En cumplimiento de los prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico: naturpiedra@naturpiedra.com, indicando en el asunto "BAJA COMERCIAL LOPD

He leído las condiciones y acepto las condiciones de protección de datos.